qq游戏欢乐升级3.00|qq欢乐升级外挂|

设为主页 加入收藏 繁體中文

昆明万能货架讲解什么是堆垛架

昆明万能货架讲解什么是堆垛架 

昆明货架厂

    昆明万能货架厂13888870498是一家专业从事各种货架、物流系统规划、设计、制造、安装的专业昆明货架厂家之一。雄厚的技术力量,成熟的售后服务赢得了业界一致的好评,是云南昆明最大的货架制造厂。 

    堆垛架,又叫巧固架、堆垛货架,是从托盘衍生出来的搬运、存储设备,是货物单元集装、商品存储与商品流通的多功能设?#38050;?#19968;,需配合叉车使用。堆垛架,可相互堆3到4层,形成立体存储模式,无需借助货架、仓储笼和托盘等设备,适合用在租赁仓库、低矮的老?#35762;?#24211;或车间暂存区等不适合投资货架的区域。   

    特点:方便可靠,不用时可以套在一起,节省空间。   

    可有计划地对货物进行定量存储、分拔与配送。存储与运输均方便快

    自由移向任何平面地点(出库平台、运输汽车、仓库)。

    规格统一、容量固定、存放一目了然,易于库存货物的清点。可互相堆垛,很容易形成立体存储的能力,而不需要借助于货架等设备。适合用在如租赁仓库、低矮的老?#35762;?#24211;或车间暂存区等不适合投资货架的区域。 

    可当货架和容器使用,仓库利用率高。

    最底层物品最后才能取出,适用于同时进货?#21335;?#21516;物品的存储。

    可节省原仓库面积50%左右,降低了仓库使用成本和管理成本。

    不使用时可以套叠的方法集中,不?#21152;?#20179;库有限的空间。



TAG:
{aspcms:comment}
qq游戏欢乐升级3.00