qq游戏欢乐升级3.00|qq欢乐升级外挂|

设为主页 加入收藏 繁體中文

分享货架的各个组成部分及实际作用

分享货架的各个组成部分及实际作用

昆明货架厂

    昆明万能货架厂13888870498是一家集专业设计、生产各种:超市货架、轻重仓储货架、工业高层货架、汽车卖场以及各种钢结构设施的专业性厂家,并可根据客户需要订做各种异形专业性钢构货架! 

    一个货架由层板、支撑杆、护桩、托盘支撑架、仓库笼支撑架、标签座、油桶支撑架等各个部分组成,每一部分?#21152;?#20182;自己的用途和功能。

    层板:是分割货架上下层之间的隔板,使用它可以使货架分割车多层,每层用于存放不同的货物,充分发挥出货架的空间,并且拆卸方便。

    支撑杆:是货架的整体的支柱,用于支撑整个货架,是货架重要承点。

    护桩:指的是在交点等重要桩位周围,按一定要求设置的起固定该桩位作用的附加桩。

    托盘支撑架:托盘支撑架用于放层板、托盘等。

    仓库笼支撑架:用于存放仓储笼时的支架,以便仓储笼可以稳定的放置在货架上。

    标签座:由于贴写标签,表明物品的时间、数量等信息,便

    油桶支撑架:用于支撑一些放置不平稳的物品,起到一个支撑作用。



TAG:
{aspcms:comment}
qq游戏欢乐升级3.00