qq游戏欢乐升级3.00|qq欢乐升级外挂|

设为主页 加入收藏 繁體中文

分享云南堆垛架使用的哪些相关知识

分享云南堆垛架使用的哪些相关知识

云南货架厂

    昆明万能货架13888870498自建厂以来,我厂凭借雄厚的技术力量、先进的生产设备、尖端的科技、现代化的网络管理,结合多年来从事商业设备设施的设计生产,销售的丰富经验,昆明万能货架以质优价廉、款式新颖,服务周到为宗旨,深受用户青睐。 

    什么是堆垛架?它的作用是什么?他的应用领域?#21152;?#21738;些?堆垛架又叫巧固架、堆垛货架,是从托盘衍生出来的搬运、存储设备,是货物单元集装、商品存储与商品流通的多功能设?#38050;?#19968;,需配合叉车使用。   

    堆垛架,可相互堆3到4层,形成立体存储模式,无需借助货架、仓储笼和托盘等设备,适合用在租赁仓库、低矮的老式仓库或车间暂存区等不适合投资货架的区域。   

    特点:方便可靠,不用时可以?#33258;?#19968;起,节省空间。   

    可有计划地对货物进行定量存储、分拔与配送。存储与运输均方便快

    自由移向任何平面地点(出库平台、运输汽车、仓库)。

    规格统一、容量固定、存放一目了然,易于库存货物的清点。可互相堆垛,很容易形成立体存储的能力,而不需要借助于货架等设备。适合用在如租赁仓库、低矮的老式仓库或车间暂存区等不适合投资货架的区域。 

    可当货架和容器使用,仓库利用率高。

    最底层物品最后才能取出,适用于同时进货?#21335;?#21516;物品的存储。

    可节省原仓库面积50%左右,降低了仓库使用成本和管理成本。

    不使用时可以套叠的方法集中,不占用仓库有限的空间。



TAG:
{aspcms:comment}
qq游戏欢乐升级3.00
股票推荐 qq群股票推荐 天下财经百姓炒股秀 st板块股票推荐 000026股票行情 股票涨跌幅的原因 开源股票分析软件排行榜 股票推荐排名 2014a股票推荐 股票分析师炒股厉害吗