qq游戏欢乐升级3.00|qq欢乐升级外挂|

设为主页 加入收藏 繁體中文

解读贯通货架、穿梭车货架、重力货架间的异同

解读贯通货架、穿梭车货架、重力货架间的异同

昆明货架

    昆明万能货架公司13888870498经过多年的发展,公司不断积累技术经验,日益壮大,拥有一支技术熟练的施工安装和快捷便利的售后服队伍,已成功为经百家知名企业安装服务,并建立了长期的友好合作关系,产品?#26029;?#20840;省各地。

    贯通货架、穿梭车货架和重力货架都是具有高密度存储的优点,都是以叉车作业,托盘为存储单元的仓储货架,三者的排列结构有相似的地方,但是细节设计,造价,效率却大相径庭。

    造价上分析:贯通货架最低,其次是穿梭车货架,重力货架造价最高。

    排列长度分析:贯通货架不宜排列过长,一般单向取货的排列不宜超过7个货位,控制在5个货位深度比较合适;穿梭车货架可以排列20几个托盘为的长度,重力货架通常排列10到15个货位深度之间。

出货先后顺序分析:贯通货架是先进后出模式,穿梭车货架也是先进后出模式,重力货架可利用货物自身重力向出货端滑行是先进先出模式。

    三者间的优缺点通过上述分析,各有千秋,通过排列设计和作?#30340;?#24335;的改变,也可设计出先进先出的贯通货架和穿梭车货架,但是会影响存取效?#30465;?#25152;以科安仓储公司建议您要更具自身的实?#26159;?#20917;出发,选择适合自己的货架,做到最低的投资获最大的回报。



TAG:
{aspcms:comment}
qq游戏欢乐升级3.00