qq游戏欢乐升级3.00|qq欢乐升级外挂|

设为主页 加入收藏 繁體中文

昆明货架厂解析物流货架使用静电喷塑的优势有哪些

昆明货架厂解析物流货架使用静电喷塑的优势有哪些

昆明货架厂

    云南万能货架公司独有的产品创新观念,独具的构思和局部细节的处理。精心制作的工艺在展示实用性和功能性上,提供客户一种全新的体验,更能体会到宏硕的产品无处不在的人性化设计和制作理念。本公司主要产品:精品展示架,铝合金玻璃货架;展架;精品?#26500;瘛?#31934;品展示柜、展示货架、广交会展架、饰品?#26500;瘛?#23637;示柜等。  

    静电喷塑是用静电喷塑设备将粉末涂料喷涂到其工件的表面,在经典的作用下,粉末会均匀的吸附在弓箭的表面,形成一层粉状的涂层,并经过高温的烘烤变成最终的涂层。那么,物流货架上使用这种喷塑技术有哪些优势呢?接下来昆明货架厂的技术人?#26412;?#20026;大家介绍一下物流货架使用静电喷塑的好处。

    一、与传统的喷漆工艺相比,不需要稀料和底漆?#28034;?#20197;直接喷塑,而且在施工过程中对环境没有污染,并且对施工人员的身体健康没有危害;

    二、静电喷塑的涂层在质量上很好,有很强的附着力,能够很好的保护内部的零部件不受锈蚀;

    三、在成本上与相同效果的喷漆工艺相比要低得多;

    四、在静电喷粉喷涂的过程中不会出现传统喷漆工艺中常见的流淌现象;

    五、喷塑施工的固化时间很短。

    六、经过静电喷塑之后的涂层耐腐耐磨的能力很高。

    以上就是昆明货架厂的科研人员总结的静电喷塑在物流货架应用中常见的优势所在。



TAG:
{aspcms:comment}
qq游戏欢乐升级3.00