qq游戏欢乐升级3.00|qq欢乐升级外挂|

设为主页 加入收藏 繁體中文

云南昆明规模大的电子厂仓储货架公司推荐万能

云南昆明规模大的电子厂仓储货架公司推荐万能

昆明电子厂仓储货架公司

    云南万能货架公司独有的产品创新观念,独具的构思和局部细节的处理。精心制作的工艺在展示实用性和功能性上,提供客户一种全新的体验,更能体会到宏硕的产品无处不在的人性化设计和制作理念。本公司主要产品:精品展示架,铝合金玻璃货架;展架;精品?#26500;瘛?#31934;品展示柜、展示货架、广交会展架、饰品?#26500;瘛?#23637;示柜等。  

    我们的服务:货架系统的设计,生产和安装。

    我们的产品:无螺栓货架,中量型横梁式货架,移动式货架/重力式货架,辊筒式货架,流利式货架/常规托盘货架,贯通式托盘货架,压入式托盘货架/抽屉式模具货架/悬臂式货架/穿梭式货架/阁楼式货架/钢托盘,塑料托盘/可折叠钢制堆垛料箱,折叠式仓储笼/物流台车/隔离网等。

    我们的产品在全球市场上正受到广泛的赞誉。而市场的青睐,来自于产品的优良品质,极具竞争力的性价比和我们的诚信经营。

    公司?#32454;?#25353;ISO 9001:2008管理体系运行,使产品得到充分的保证。

电子厂仓储货架功能

1、立体结构,可充分利用仓库空间,提高仓库容量利用率,扩大仓库储存能力;

2、货物存取方便,可做到先进先出,百?#31181;?#30334;的挑选能力,流畅的库存周转;

3、仓库货架中的货物,一目了然,便于清点、划分、计量等十?#31181;?#35201;的管理工作;

4、满足大批量货物、品种繁多的存储与集中管理需要,配合机械搬运工具,同样能做到存储与搬运工作秩序井然;

5、存入货架中的货物,互不挤压,物资损耗小,可完整保证物资本身的功能,减免货物在储存环节中的损失;

6、保证存储货物的质量,可以采取防潮、防尘、防盗、防破坏等措施,以提高物资存储质量;

7、满足现代化企业?#32479;?#26412;、低损耗、高效率的物流供应链的管理需要。

8、承重力大、不易变形、连接可靠、拆装容易,多样化。

    所?#36816;?#20179;储货架对现代工业的发展起到巨大的作用,随着现代工业文明的发展,仓储货架的结构与功能也在不断的提高。



TAG:
{aspcms:comment}
qq游戏欢乐升级3.00